Физиотерапевтическое оборудование высшего класса — незаменимо при оказании первой медицинской помощи

Медико-инженерный центр «Аквита» разрабатывает и внедряет современное физиотерапевтическое оборудование (пневмомассажер и тутор функциональный пневматический) для медицинских учреждений различного профиля. Все оборудование отличается высокой эффективностью. Кроме того, в каталоге компании Вы также можете выбрать различные виды иммобилизационных устройств, которые предназначены для оказания первой медицинской помощи при переломах конечностей и травмах, установки для производства дезинфицирующих растворов и установки для отмывки и стерилизации гибких эндоскопов.

Наш центр создает современные приборы, которые являются незаменимым инструментарием в работе травматологов и представителей различных спасательных служб, активно используется при проведении мероприятий по линии МЧС, пожарной службы, органов охраны правопорядка и т. п.

Независимо от того, какая задача стоит перед обратившимся к нам заказчиком — бытовая или производственная — наши приборы и медтехника поспособствуют максимальной эффективности оказания медицинской помощи в каждом конкретном случае.

По всем вопросам, касающимся цен, условий поставки, подробных технических характеристик изделий и сферы их применения, Вы можете обращаться к нашим специалистам. Они с готовностью проконсультируют Вас, ответят на все Ваши вопросы и помогут подобрать оборудование. Наше оборудование имеет все необходимые сертификаты, оно абсолютно безопасно и отличается высокой надежностью. В компании осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание поставленного оборудования.

Заказ
Заказ успешно отправлен!
Наши менеджеры свяжутся с вами в бижайшее время!
Заказ звонка
Благодарим за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с вами в бижайшее время!