Лимфодренаж – это важная составляющая в борьбе с лимфостазом и осложнениями

Эффективный лимфодренаж обеспечат уникальные разработки специалистов медико-инженерного центра «Аквита». Сегодня он активно не только для лечения сердечно-сосудистых заболеваний — лимфодренаж Москва понимает правильно и принимает всецело. Процедура эффективна и в целях профилактики тромбоэмболии, профилактики застойных явлений, а также для косметического и спортивного массажа.

Надо сказать, что лимфодренаж Москва вполне обоснованно относит к числу тех процедур, которые теснейшим образом сопряжены со сферой wellness. Красота и здоровье — понятия, неотделимые друг от друга, и особенно если речь идет о нарушениях кровеносной системы. Сосудистые проблемы для современных женщин представляют собой не только серьезную угрозу здоровью, но и значительно снижают показатель внешней красоты и, естественно, привлекательности.

Наше медицинское оборудование предназначено для медицинских учреждений самого широкого профиля. Выраженный антицеллюлитный эффект после применения прибора «Лимфа-Э» позволяет его использовать в косметологии. Положительные отзывы клиентов и клиенток свидетельствуют о том, что приборы не дают отрицательных побочных эффектов, а получаемые результаты после лимфодренажа (в Москве многие медучреждения обзавелись данным приором) зачастую превосходят самые смелые ожидания.

Медики советуют никогда не отворачиваться от возникшей проблемы, а приступать к ее устранению как можно скорее. То же самое можно сказать и о нашей аппаратуре — не затягивая применение, Вы тем самым не позволите заболеванию уйти в хроническую, более трудноизлечимую форму.

Особенно если говорить о налаживании полноценной циркуляции лимфатической жидкости. Лимфоток должен идти в определенной скорости, запрограммированной природой. К сожалению, некоторые операционные вмешательства дают неблагоприятные последствия в виде застойных явлений и других нарушений. Наши приборы помогут постепенно провести реабилитацию, приблизив состояние организма к исходному.

Важность такого рода процедур после хирургических вмешательств трудно переоценить. Устройство «Лимфа-Э» предусматривает возможность массажа одновременно двух конечностей. Прибор оснащен двумя семисекционными манжетами. Он прост в эксплуатации, поэтому, помимо стационара, его можно использовать и в домашних условиях. Вы всегда можете прибегнуть к профессиональной помощи разработчиков, которые с готовностью разъяснят алгоритм работы с устройством, после чего Вы сможете провести лимфодренаж самостоятельно. Качественный лимфодренаж на дому – это реально.

Заказ
Заказ успешно отправлен!
Наши менеджеры свяжутся с вами в бижайшее время!
Заказ звонка
Благодарим за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с вами в бижайшее время!