Носилки вакуумные иммобилизационные и волокуши производства нашего центра по доступной цене

В каталоге продукции медико-инженерного центра «Аквита» Вы можете выбрать носилки, цена на которые варьируется в зависимости от модели, а также от некоторых принципиальных особенностей. Все зависит от того, что именно Вам нужно — это могут быть:

  • конструкционные вакуумные иммобилизационные;
  • транспортные — «волокуши»;
  • либо носилки медицинские.

Кроме того, в нашем каталоге представлена разнообразная медтехника смежного применения, разработанная специалистами центра. Все они были изобретены и протестированы в условиях жесточайших испытательских требований, поскольку мы несем глубокую ответственность за состоятельность технических медицинских средств собственного производства. Каждое изделие имеет соответствующий сертификат, а также гарантийное обеспечение. Центр «Аквита» с 1991 года занимается разработкой и продажей изделий медицинского назначения. За годы работы своим добросовестным отношением к делу мы заслужили уважение и признание клиентов. ЗАО МИЦ «Аквита» включено в Московский городской реестр рекомендованных поставщиков продукции по городскому заказу.

Все носилки выполнены из качественных полимерных материалов, они отличаются надежностью и простотой в эксплуатации Опытные специалисты центра помогут Вам сориентироваться в ассортименте и подберут ту продукцию, которая будет наиболее полно отвечать Вашим пожеланиям. Звоните и заказывайте у нас носилки — цены доступны, и это относится к любой модификации.

Заказ
Заказ успешно отправлен!
Наши менеджеры свяжутся с вами в бижайшее время!
Заказ звонка
Благодарим за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с вами в бижайшее время!