Пневмокомпрессия, применяемая приборах, обеспечивает лимфодренаж и усиливает восстановительные процессы

Уникальные разработки специалистов медико-инженерного центра «Аквита» позволили создать современные и высокоэффективные приборы «Лимфа-Э» и тутор функциональный. В основе лечебного воздействия лежит пневмокомпрессия (лимфодренаж, прессотерапия). За разъяснениями по поводу сферы применения и механизмов воздействия Вы можете обратиться к специалистам компании. Многолетний опыт работы позволяет нам оперативно реагировать на потребности медицинских учреждений в качественной и многофункциональной медтехнике.

Как показывает практика, профилактика заболеваний не менее важна, чем своевременное и качественное лечение, поэтому и здесь наше оборудование абсолютно незаменимо – прибор для лечения венозных отеков может применяться для предотвращения профзаболеваний.

Вашему вниманию также предлагаются различные виды иммобилизационной техники, предназначенные для оказания оперативной доврачебной помощи при сложных травмах и переломах. Вся продукция, будь то аппаратная пневмокомпрессия или физитерапевтическое оборудование, надежна, безопасна, проста в применении, она обладает большим ресурсом работы и имеет все необходимые сертификаты.

Заказ
Заказ успешно отправлен!
Наши менеджеры свяжутся с вами в бижайшее время!
Заказ звонка
Благодарим за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с вами в бижайшее время!