Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /pub/home/tehnowes/acvita/classes/modules/content/class.php:1218) in /pub/home/tehnowes/acvita/classes/modules/stat/classes/statistic.php on line 157
Статьи

Статьи

Рекомендации при лимфедеме

В данный момент, специалистов такой узкой направленности, как лечение лимфедемы, нет. Обращаться за помощью в лечении этого заболевания следует к онкологу, хирургу или же к физиотерапевту. Несложные рекомендации и советы, а также соответствующий уход помогут справиться с болезнью.

Последствия и противопоказания прессотерапии

Процедура полностью безболезненна, не вызывает никакого дискомфорта, сеанс прессотерапии расслабляет мышцы, после чего пациент себя ощущает отдохнувшим, чувствует легкость в конечностях и бодрость.

Прессотерапия ног

Прессотерапия, направленная на нижние конечности, оказывает локальное оздоровительное воздействие: устраняет локальные жировые отложения, целлюлит, снимает тяжесть, эффективно тонизирует стенки сосудов, тем самым прекрасно предотвращая варикозное расширение вен.

Пневмокомпрессия — единственный метод лечения лимфоотеков

В 2005 году, в результате широкого распространения пневмомассажеров в России, появилось методическое пособие (книга, написанная для врачей разных специализаций) под названием «Применение пневмомассажера для лечения больных с различной патологией» под редакцией...

Техника проведеиня прессотерапии

Прессотерапия или, как ее иначе называют, прерывистая пневмокомпрессия проводится в кабинете у врача или в домашних условиях. Если воздействию подвергаются нижние конечности, пациенту на ноги надеваются специальные манжеты, похожие на ботфорты. Если терапии подвергается живот и бедра, используется «бедра-таз-талия» («шорты») или широкий пояс, а если руки, то специальные манжеты для рук.

Какие заболевания лечит прессотерапия

Прессотерапия направлена не только на решение проблем с оттоком лимфы. В этой статье мы расскажем о заболеваниях, с которыми также помогает справиться аппарат «Лимфа-Э».

Основные показания к применению метода пневматической компрессии

Пневмомассаж имеет очень широкий спектр применения. Он используется сегодня на всех этапах медицинской реабилитации и при любой форме лечения: в стационаре, в поликлинике, в санаториях,...

Что, если лимфатическая система не справляется со своими функциями?

Главная функция лимфатической системы — детоксикация, то есть, выведение из организма продуктов обмена, очищение. Если она со своей функцией не справляется, межклеточная жидкость скапливается и начинает пережимать кровеносные сосуды.

Снижение тока лимфатической системы

В нашем организме в сосудах и капиллярах кровь течет «активно», подгоняемая мышечными сокращениями и давлением, которое нагнетается сердцем. Лимфа же течет «пассивно» и медленно, ее движение обусловлено...

Механизм действия прессотерапии

Для начала дадим определение методу прессотерапии. Прессотерапия — это один из современных методов аппаратной физиотерапии, который заключается в механическом воздействии на мягкие ткани сжатым дозированным воздухом.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 
Заказ
Заказ успешно отправлен!
Наши менеджеры свяжутся с вами в бижайшее время!
Заказ звонка
Благодарим за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с вами в бижайшее время!