Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа Лимфа-Э

«Лимфа-Э» от компании «Аквита» - прогрессивный аппарат для прессотерапии, действие которого направлено на проведение комплексного массажа конечностей в лечебных и профилактических целях.

 

Основное назначение «Лимфа-Э»

Циклический массаж верхних и нижних конечностей эффективен при лечении и профилактике заболеваний сердца.

Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа обеспечивает качественный прогрессирующий эффект при профилактике профессиональных заболеваний (работа с ограниченной подвижностью), косметическом антицеллюлитном массаже, спортивной восстановительной терапии, прессотерапии в комплексе оздоровительных мероприятий для детей с ДЦП.

 

 

Как проводится лечебно-оздоровительный массаж

Основу прибора составляет 4-х или 7-мисекционный манжет, предназначенный для одевания на руку или ногу. По предварительно заданной программе, в манжеты подается сжатый воздух. Лечебный эффект достигается переключением электромагнитных клапанов и заполнением манжета воздухом до создания определенного уровня давления.

Аппарат для лимфодренажа ног может использоваться не только в лечебных или профилактических целях. Его эффективность доказана в эстетической медицине. Используя аппарата для прессотерапии ног в домашних условиях можно добиться следующих результатов:
- нормализация обменных процессов (отправная точка процесса похудения);
- регулировка водно-солевого баланса;
- нормализация венозного кровообращения;
- повышение тонуса и эластичности кожи;
- повышение эффективности антицеллюлитной программы.

«Лимфа-Э» несет комплексное положительное воздействие на ноги, усиливая лимфоток и процессы обратного всасывания продуктов клеточного обмена, способствуя рассасыванию фиброзных тканей, компенсируя отекание конечностей, понижая венозное давление.

Заказ
Заказ успешно отправлен!
Наши менеджеры свяжутся с вами в бижайшее время!
Заказ звонка
Благодарим за обращение!
Наши менеджеры свяжутся с вами в бижайшее время!